Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del salamino dolce con biscotti secchi, burro, uova, cacao, zucchero e mandorle amare
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cacao

SALAMINO DOLCE



Salamino dolceIngredienti per 4 persone:

200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
2 uova
80 gr di cacao
100 gr di zucchero
50 gr di mandorle amare

tritare bene le mandorle;
sbriciolate con cura i biscotti;
unite tutti gli ingredienti della ricetta e mescolateli bene;
mettete il composto or ora preparato su un foglio di alluminio e arrotolatelo come un salame;
prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti, lasciate in freezer per almeno 30 minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il salamino dolce. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cacao nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy