Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del salame di Nutella con cioccolato amaro, zucchero, biscotti, mandorle e uovo intero
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

SALAME DI NUTELLA



Salame di NutellaIngredienti per 4 persone:

100 gr di Nutella
100 gr di cioccolato amaro
100 gr di zucchero
200 gr di biscotti
150 gr di mandorle
1 uovo intero

sciogliete il cioccolato con un cucchiaio di acqua;
tritate finimente, ma non troppo, i biscotti e le mandorle, mescolateli con l'uovo, lo zucchero, il cioccolato sciolto e la Nutella;
mescolate a fuoco lento bene in modo tale che gli tutti ingredienti si amalgamino bene e poi fate, con le mani, un impasto a forma di salame;
arrotolate il salame dolce con la carta oleata e lasciatelo in frigorifero per un periodo non inferiore alle 4 ore prima di servire ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il salame di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy