Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del rotolo di pasta sfoglia con Nutella con gherigli di noci, biscotti e scorza d'arancia
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA



Rotolo di pasta sfoglia con NutellaIngredienti per 4 persone:

250 gr di pasta sfoglia
Nutella
50 gr di gherigli di noci
80 gr di biscotti secchi
20 gr scorza d'arancia candita

prendete la pasta sfoglia e formate un disco;
s palmatelo con la Nutella, avendo l'accortezza di lasciare vuoti 2 cm ai bordi;
spoverate con i gherigli di noci, i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a fettine molto sottili;
arrotolate il disco di pasta su se stesso stando attenti a chiudere bene i margini e spennellatelo con il tuorlo d'uovo;
mettete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il rotolo di pasta sfoglia con Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy