Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del riso dolce alla greca con yogurt greco, frutta secca, canditi e miele
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

RISO DOLCE ALLA GRECA



Un piatto tipico della cucina della Grecia, che nel corso dei secoli ha preso sempre più piede nel nostro territorio e sulle nostre tavole.

Riso dolce alla grecaIngredienti per 4 persone:

100 gr di riso a cottura rapida
2 confezioni di yogurt greco
1 manciata di frutta secca mista
1 manciata di canditi
4 cucchiai di miele

fate cuocere il riso immerso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatelo e mescolatelo per farlo intiepidire;
aggiungete lo yogurt, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una manciata di canditi;
amalgamate bene gli ingredienti e mettete il composto così ottenuto in 4 coppette;
servite ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il riso dolce alla greca. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy