Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei ravioli ripieni di Nutella con farina, zucchero, strutto, uova e acqua
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RAVIOLI RIPIENI DI NUTELLA



Ravioli ripieni di NutellaIngredienti per 4 persone:

1000 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di strutto
4 uova
acqua
Nutella

preparate un impasto usando la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e un pochino di acqua;
lavorate il composto fino a quando sarà omogeneo, uniforme e malleabile;
con l'aiuto del mattarello stendete una sfoglia molto sottile e cercate di ottenere dei dischi aventi il diametro di 10 cm;
mettete su ogni disco un cucchiaio di Nutella, ripiegatelo a metà e sigillate i bordi premendoli con i rebbi di una forchetta;
fate cuocere i ravioli, friggendoli in olio bollente o mettendoli nel forno, a seconda dei vostri gusti;

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La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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