Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei plumcake di yogurt e cocco fresco con zucchero, uova, burro, fecola, farina e lievito
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

PLUMCAKE DI YOGURT E COCCO



Plumcake di yogurt e coccoIngredienti per 4 persone:

1 vasetto di yogurt da 125 gr
120 gr di cocco fresco
170 gr di zucchero
3 uova
100 gr di burro
60 gr fecola di patate
120 gr di farina
1 bustina di lievito

togliete la buccia scura del cocco, tagliatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer o nel frullatore;
aggiungere lo yogurt, frullate nuovamente per un minuto e aggiungete tutti gli altri ingredienti della ricetta;
mettete il composto così ottenuto in 2 stampi (di piccole dimensioni) da plumcake foderati con carta forno e cuocete in forno già caldo a 160° per 60 minuti;
servite il dolce freddo ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i plumcake di yogurt e cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy