Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle pere ricoperte di Nutella con panna montata
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

PERE RICOPERTE DI NUTELLA



Pere ricoperte di NutellaIngredienti per 4 persone:

4 pere Kaiser
6 cucchiai di Nutella

Guarnizione:
panna montata

fate bollire dell'acqua un pochino zuccherata in una pentola:
mettete le pere nell'acqua bollentee lasciatele cuocere per una decina di minuti;
sbucciate le pere e mettetele su un piatto da portata;
nel mentre scaldate a bagnomaria la Nutella in un pentolino;
colate la Nutella sulle pere e decorate il piatto con dei ciuffi di panna montata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le pere ricoperte di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy