Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della pasta fritta (vermicelli) con Nutella
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

PASTA FRITTA CON NUTELLA



Pasta fritta con NutellaIngredienti per 4 persone:

240 gr di pasta tipo vermicelli
strutto
Nutella

lessate la pasta in acqua bollente e quando cotta scolatela, ma stando molto attenti a non sgocciolarla completamente per evitare che si attacchi;
con una forchetta da cucina formate delle piccole matasse arrotolate di vermicelli;
immergete ogni matassa che avete preparato nello strutto bollente fino a quando avr acquistato un bel colore dorato;
fondete la Nutella;
scolate le matasse, mettetele su carta assorbente e poi sistematele su un piatto da portata cospargendole con la Nutella fusa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la pasta fritta con Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy