Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del parfait alla Nutella con zucchero semolato, acqua, tuorli d'uovo e panna
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PARFAIT ALLA NUTELLA



Parfait alla NutellaIngredienti per 4 persone:

180 gr di zucchero semolato
100 gr di acqua
7 tuorli d'uovo
50 cl di panna
150 gr di Nutella

mettete 100 gr di acqua e lo zucchero in un pentolino;
mettete il pentolino sul fuoco fino a quando avrete ottenuto uno sciroppo;
levate il pentolino dal fuoco e aggiungete la Nutella;
mescolate bene e con cura;
a questo punto rimettete lo sciroppo di nuovo sul fuoco per farlo riscaldare;
sbattete i tuorli d'uovo ed aggiungete a questi ultimi lo sciroppo in modo lento, quindi sbattete tutto il composto he avete ottenuto con una frusta manuale o elettrica;
aggiungete la panna montata, togliete il composto dallo stampo e mettetelo su un piatto da portata, prima di servire ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il parfait alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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