Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della panna cotta con semi di sesamo e zucchero
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

PANNA COTTA



Panna cottaIngredienti per 4 persone:

½ lt di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 limone
sale
mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda;
in una casseruola versate lo zucchero e la panna, aggiungete un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata;
portate sul fuoco moderato e rimescolate finché lo zucchero sarà sciolto e il tutto sarà caldo senza bollire;
togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce dopo averla strizzata;
infine versate la crema preparata negli stampini leggermente bagnati, lasciatela intiepidire e poi mettetela in frigo fino al momento di servire in tavola;
VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la panna cotta. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy