Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei panini al gelato con mascarpone, cioccolato fondente e gelato alla crema
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Gelati

PANINI AL GELATO



Panini al gelatoIngredienti per 4 persone:

8 panini al latte
100 gr di mascarpone
100 gr di cioccolato fondente
gelato alla crema

mettete 60 grammi di cioccolato fondentente e 1 cucchiaio di acqua in un tegamino e fateli fondere a fuoco molto basso;
tagliate i panini a metà con un coltello molto affilato e svuotateli dalla mollica che vi è contenuta;
lavorare a crema il mascarpone (che dovrà essere molto freddo) con la crema di cioccolato;
riempire i panini con la crema che avete or ora preparato;
grattugiate il cioccolato a scaglie;
mettete sulla crema, di ogni panino, una pallina di gelato e il cioccolato fondente a scaglie;
richiudere le due parti dei panini e serviteli subito;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli panini al gelato. Gli ingredienti e le porzioni.
I gelati della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy