Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del panettone alle albicocche con uova, farina, latte, burro, mandorle e zucchero a velo
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PANETTONE ALLE ALBICOCCHE



Panettone alle albicoccheIngredienti per 4 persone:

1 panettone da 1 kg
130 gr di marmellata di albicocche
200 gr di zucchero
4 uova
200 gr di farina
100 cl di latte
50 gr di burro
50 gr di mandorle
zucchero a velo

in un tegamino montate con la frusta manuale o elettrica lo zucchero e le uova intere, poi aggiungete la farina setacciandola;
quindi aggiungete il latte e la marmellata, poi lasciate cuocete a fuoco medio fino a quando avrete ottenuto una crema dalla consistenza omogenea;
togliete la crema dal fuoco e aggiungete il burro dopo averlo fuso a bagnomaria e le mandorle tritate;
lasciate raffreddare la crema per farcire il dolce;
tagliate la parte superiore del panettone, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, quindi impastatela con la crema;
farcite il panettone il il composto or ora preparato e richiudetelo con la calotta che avete tagliato in precedenza;
spolverizzate con zucchero a velo e servite ai vostri gentili ospiti il dessert;

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Come preparare e cucinare il panettone alle albicocche. Gli ingredienti e le porzioni.
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