Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del panettone absolut Christmas con margarina, frutti di bosco, ribes, lamponi e Absolut Vodka
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Natale

PANETTONE ABSOLUT CHRISTMAS



Panettone absolut ChristmasIngredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di margarina
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
1 kg di frutti di bosco (ribes e lamponi)
2 cucchiai di zucchero
1/3 di una tazza di Absolut Vodka

lasciate sciogliete la margarina in un tegamino antiaderente;
aggiungete la frutta, quindi lasciate cuocere per 5 minuti, fino a quando i frutti di bosco avranno perso un po' della loro acqua;
aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata;
lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti fino a quando tutta la frutta si sarà ammorbidita senza perdere la sua forma originale;
aggiungete la vodka;
mescolate bene il composto e lasciatelo bollire a fuoco tenue;
affettate il panettone e servitelo con la salsa calda che avete or ora preparato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il panettone absolut Christmas. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci natalizi nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy