Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del panettoncino variegato con idea di Nutella con Grand Marnier, vaniglia e panna montata
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PANETTONCINO VARIEGATO CON IDEA DI NUTELLA



Panettoncino variegato con idea di NutellaIngredienti per 4 persone:

1 panettone
2 uova
7 tuorli d'uovo
75 gr di Nutella
40 gr di farina
Grand Marnier
80 gr di burro
30 cl di latte
1 baccello di vaniglia
160 gr di zucchero
zucchero a velo
panna montata

sciogliete la Nutella con il burro, poi aggiungete alle uova i tre tuorli e 100 gr di zucchero, quindi incorporate la farina e continuate a montare;
tagliate il panettone a pezzettini, bagnatelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto che avete or ora preparato;
ungete con il burro 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto;
fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti;
Prepazione della salsa: mettete a bollire il latte con la vaniglia, quindi versatelo a filo su 4 tuorli d'uovo sbattuti con 60 gr di zucchero, continuate a mescolare e rimettete la salsa sul fuoco per alcuni minuti senza smettere di mescolare;
mettete la salsa che avete appena preparato sul piatto, quindi mettete al centro lo sformato, cospargete con lo zucchero a velo e decorate con generosi fiocchi di panna montata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il panettoncino variegato con idea di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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