Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli pandoro farcito al mandarino con panna, latte, zucchero, maraschino e colla di pesce
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PANDORO FARCITO AL MANDARINO



Pandoro farcito al mandarinoIngredienti per 4 persone:

1 pandoro da 1 kg
300 gr di panna
200 gr di latte
100 gr di zucchero
1 bicchiere di succo di mandarino
1 bicchiere di maraschino
30 gr di farina bianca
4 fogli di colla di pesce
3 uova
1 mandarino

montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la buccia grattugiata del mandarino e poi, continuando a mescolare, incorporate la farina;
diluite il composto con il latte e con il succo di mandarino filtrato con un colino;
mette in ammollo la colla di pesce, poi strizzatela per eliminare l'acqua in eccesso;
cuocete la crema or ora preparata a fuoco tenue, mescolando costantemente;
quando comincia a bollire toglietela dal fuoco e aggiungete la colla di pesce;
tagliate la base del pandoro e svuotatelo della pasta interna, quindi bagnatelo generosamente con il maraschino;
montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, quindi procedete a riempire il pandoro comn questa farcia;
richiudete il pandoro con la base e mettelo in frigo per un tempo non inbferiore alle 4 o 5 ore;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli pandoro farcito al mandarino. Gli ingredienti e le porzioni.
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