Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli pandoro a stelle con cioccolato fondente, zucchero a velo, panna fresca e latte
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Natale

PANDORO A STELLE



Pandoro a stelleIngredienti per 4 persone:

1 pandoro
250 gr di cioccolato fondente
2 uova
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di zucchero a velo
25 cl di panna fresca
1 bicchiere di latte

affettate il pandoro e con uno stampino ricavarne delle stelle che metterete su un piatto da portata per dolci;
spezzettate il cioccolato e fondetelo in un tegame con il latte;
montate a spuma i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e mescolate bene e con cura;
montare la panna con lo zucchero a velo;
a questo punto versate il cioccolato sulle stelle di pandoro e guarnite con la panna prima di servire in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli pandoro a stelle. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci natalizi nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy