Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle palline di castagne ricoperte di Nutella con mandorle, burro, zucchero e latte
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

PALLINE DI CASTAGNE RICOPERTE DI NUTELLA



Palline di castagne ricoperte di NutellaIngredienti per 4 persone:

20 castagne
50 gr di Nutella
100 gr di mandorle
25 gr di burro
50 gr di zucchero
1 ½ tazza di latte

sbucciate le castagne e fatele cuocere in acqua salata;
eliminate la pellicina che le ricopre e, dopo averle passate al setavvio, fate cuocere il composto con il burro, il latte, lo zucchero e le mandorle tritate;
ammorbidite la Nutella a bagnomaria;
togliete dal fuoco il composto e formate delle palline che dovrete ricoprire di Nutella ammorbidita;
lasciate raffreddare e servite ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le palline di castagne ricoperte di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy