Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli occhi di gatto con semi di sesamo e zucchero
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

OCCHI DI GATTO



Occhi di gattoIngredienti per 60 occhi:

200 gr di nutella
300 gr di amaretti piccoli
cocco grattugiato
codette colorate
caffè
spalmate un poco di nutella sulla parte piatta di un amaretto e sovrapponetevi la parte piatta di un altro amaretto in modo da formare una sfera, senza schiacciarle troppo;
immergete le sfere così ottenute nel caffè tenendole strette con pollice e indice della mano con un movimento rapido ma efficace, cioè facendo attenzione a non inzuppare gli amaretti;
quindi, dopo averli sgocciolati, fateli rotolare nel cocco grattugiato al quale avete unito precedentemente le codette colorate;
infine, appoggiate gli occhi di gatto su un vassoio ricoperto con carta stagnola e metteteli in frigo per almeno due ore prima di servirli;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli occhi di gatto. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy