Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei nutellini in mezzi gusci di cioccolato fondente, panna montata e Nutella
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

NUTELLINI IN MEZZI GUSCI DI CIOCCOLATO



Nutellini in mezzi gusci di cioccolatoIngredienti per 15 pezzi:

300 gr di cioccolato fondente
panna montata
Nutella

fondete la cioccolata a bagnomaria;
riagliate dei quadrati di carta oleata aventi il lato di circa 6 cm, quindi stringeteli con la mano dopo averli appoggiandoti al centro dell'impugnatura di un mattarello, girandoli per arrotondarli: in questo modo avrete formato 15 stampini artigianali in casa;
immergete gli stampini nel cioccolato fondente così facendo anche gli stampini saranno rivestiti da uno strato di cioccolato;
lasciateli raffreddare e rapprendere su carta oleata, quindi staccate delicatamente i gusci appena ottenuti ottenuti dagli stampini;
riempiteli con la Nutella e guarniteli con fiocchi di panna montata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i nutellini in mezzi gusci di cioccolato. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy