Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della Nutella in carrozza con ciriole di pane raffermo, Nutella, latte, zucchero a velo e rum
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NUTELLA IN CARROZZA



Nutella in carrozzaIngredienti per 4 persone:

2 ciriole di pane raffermo di 24 ore
Nutella
20 cl di latte
2 cucchiai di zucchero
olio per friggere
zucchero a velo
2 cucchiai di rum cubano

tagliate a fette aventi lo spessore di mezzo centimetro le due ciriole, avendo cura di eliminare le estremità;
spalmate metà delle fette preparate con la Nutella;
sovrapponete una fetta spalmata con la Nutella, formando così dei sandwich, quindi premeteli delicatamente in modo da unirli senza romperli;
lavorate il latte, le uova, lo zucchero e il rum cubano fino a quando avrete ottenuto una pastella;
immergete nella pastella i sandwich che avete preparato in precedenza;
scaldate l'olio per friggere, scolate i sandwich e friggeteli sui duei lati fino a quando avranno ottenuto la tipica colorazione dorata;
scolate il dessert appena fritto dall'olio in eccesso e servitela calda spolverata con lo zucchero a velo;

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