Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei muffins alla Nutella con farina, lievito, zucchero semolato, uovo e latte
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

MUFFINS ALLA NUTELLA



Muffins alla NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di farina
3 cucchiai di lievito
3 cucchiai di zucchero semolato
1 uovo
12 cucchiai di latte
80 gr di zucchero
1 presina di sale
Nutella

prendete una ciotola e un setaccio, quindi setacciate la farina e il lievito, a questo punto aggiungete il pizzico di sale, lo zucchero e mescolate tutto il composto con forza;
prendete una terrina, sbattete l'uovo e unite il burro sciolto a temperatura ambiente e il latte;
mescolate il composto, poi versate il liquido sulla farina e amalgamate molto bene il tutto;
mettete il composto or ora preparato all'interno di stampini imburrati e infarinati, stando attenti a non riempirli fino all'orlo e cuocete in forno già caldo a 200° per un quarto d'ora;
una volta sfornati e lasciati raffreddare, tagliateli a metà e farciteli con la Nutella;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i muffins alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy