Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del muffin con yogurt e mele con farina, uova, lievito, menta fresca, zucchero di canna e Porto
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

MUFFIN CON YOGURT E MELE



Muffin con yogurt e meleIngredienti per 4 persone:

2 mele
100 gr di yogurt
300 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito
menta fresca
100 gr di zucchero di canna
Porto

lavorare la farina con lo zucchero di canna, il lievito e lo yogurt;
imburrate gli stampini;
mettete il composto così ottenuto negli stampini e fatelo cuocere in forno per 10 minuti a 190°;
mentre il dolce si sta cuocendo, tagliate le mele a fettine e cuocerle in padella con l'aggiunta di zucchero di canna, di Porto e di foglioline di menta fresca;
servirte le mele appena preparate assieme al muffin;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il muffin con yogurt e mele. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy