Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della mousse magra al caffè con tuorli d'uovo, zucchero, panna, latte e zucchero di canna
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MOUSSE MAGRA AL CAFFÈ



Mousse magra al caffèIngredienti per 4 persone:

tuorli d'uovo
zucchero
panna
latte
caffè
zucchero di canna

montate i tuorli con lo zucchero di canna e poi aggiungete la panna, il latte e il caffè amalgamando il tutto con estrema delicatezza;
mettete il composto così ottenuto in frigorifero per 60 minuti e lasciatelo riposare;
a questo punto potete versare la crema che avete preparato in 6 pirofile da forno di piccole dimensione e le fate cuocere a bagnomaria, mettendole in forno caldo a 150 gradi, per mezz'ora;
togliete dal forno e cospargete la superficie delle pirofile con lo zucchero grezzo;
accendere il grill del forno e rimettetele dentro a far caramellare lo zucchero;
lasciate intiepidire prima di portare in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la mousse magra al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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