Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della mousse di yogurt alle fragole con miele, burro, farina e latte
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

MOUSSE DI YOGURT



Mousse di yogurtIngredienti per 4 persone:

400 gr di yogurt alle fragole
130 gr di miele
40 gr di burro
20 gr di farina
30 cl di latte
1 pizzico di sale
½ limone

fondete il burro in una casseruola e aggiungete la farina, il latte, il miele: mescolate il tutto con estrema cura e fatelo cuocere con delicatezza fino a quando la crema si sarà addensata;
lasciate raffreddare la crema or ora preparata e mettetela in frigorifeto;
aggiungete lo yogurt alla crema pochi istanti prima di portare in tavola aggiungendo il succo spremuto di mezzo limone;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la mousse di yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy