Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della mousse di yogurt allo zafferano e menta con biscottini al cocco, panna e albumi d'uovo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

MOUSSE DI YOGURT ALLO ZAFFERANO E MENTA CON BISCOTTINI AL COCCO



Mousse di yogurt allo zafferano e menta con biscottini al coccoIngredienti per 4 persone:

100 gr di yogurt
1 bustina di zafferano
100 gr di panna
menta tritata
2 albumi d'uovo
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di farina
80 gr di burro

amalgamate lo yogurt cpn la panna montata e date una nota di colore alla spuma usando lo zafferano e la menta tritata;
mescolate l'albume dell'uovo con la farina normale, quella di cocco e il burro;
fate delle striscioline di pasta su una teglia e cuocere i biscottini così ottenuti per 20 minuti a 160°;
servite i biscottini ai vostri ospiti con la spuma al cocco;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la mousse di yogurt allo zafferano e menta con biscottini al cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy