Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della mousse alla Nutella con latte, zucchero semolato, tuorli d'uovo, albumi e cialde
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MOUSSE ALLA NUTELLA



Mousse alla NutellaIngredienti per 4 persone:

250 gr di Nutella
50 cl di latte
35 gr di zucchero semolato
4 tuorli d'uovo
5 albumi d'uovo
cialde

mettete in una pentola il latte con la Nutella e scaldateli, aggiungete lo zucchero e continuando a mescolare e lasciateli intiepidire;
aggiungete i tuorli d'uovo e montate a neve gli albumi;
amalgamate gli albumi alla crema di Nutella che avete or ora preparato;
versate la mousse che avete così ottenuto in un recipiente;
mettete il contenitore in frigo;
potete servite la mousse ai vostri gentili ospiti con la panna montata e le cialde o le lingue di gatto;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la mousse alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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