Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei minicake alla Nutella con miele, cacao, mandorle in polvere e in scaglie
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MINICAKE ALLA NUTELLA



Minicake alla NutellaIngredienti per 4 persone:

300 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di miele
½ bustina di lievito in polvere
3 uova
100 gr di Nutella
20 gr di cacao
50 gr di mandorle in polvere
1 cucchiaio di scaglie di mandorle

lavorate bene, mescolando con forza, 75 gr di burro, lo zucchero e il miele, unite un uovo alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il precedente sarà perfettamente incorporato nel composto;
aggiungete all'impasto appena preparato le mandorle in polvere e mescolate nuovamente per amalgarlo, poi mettete il composto in una ciotola sufficientemente capiente e setacciate la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sarà completamente incorporata;
imburrate 8 stampini di piccole dimensioni, mettete in ognuno la pasta e lasciate cuocete in forno già caldo per 25-30 minuti a 180°;
ricoprite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, quindi servite ai vostri ospiti o ai vostri bambini;

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