Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle meringhe al caffè con zucchero a velo, albumi d'uovo e panna montata
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MERINGHE AL CAFFÈ



Meringhe al caffèIngredienti per 4 persone:

200 gr di zucchero a velo
3 albumi d'uovo
15 cl di panna montata
caffè in polvere macinato fine
1 presa di sale

Per la placca:
burro
farina

montate a neve molto ferma gli albumi con il sale e aggiungete a pioggia, continuando a mescolare, lo zucchero a velo passato al setaccio fine;
mettete a cucchiaiate il composto così preparato sulla placca imburrata e infarinata, poi ponetelo in forno già caldo a 100°;
dopo una decina di minuti aprite il forno, spegnetelo e lasciatelo socchiuso;
quando le meringhe saranno fredde, toglietele dal forno e riempitele con la panna miscelata con la polvere di caffè;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le meringhe al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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