Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del mascarpone al caffè con zucchero a velo, liquore e cialde
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Caffè

MASCARPONE AL CAFFÈ



Mascarpone al caffèIngredienti per 4 persone:

400 gr di mascarpone freddissimo
1 tazzina di caffè forte
50 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore al caffè
4 cialde a bastoncino
8 chicchi di caffè

amalgamate bene il mascarpone con lo zucchero a velo;
versate nella crema il caffè ben freddo e il liquore;
mettete 4 coppe in frigo per un quart d'ora;
togliete le coppe dal frigo e quando sono ancora fredde riempitele con il composto che avete appena preparato;
decorare tutte le coppe che avete preparato con le cialde a forma di bastoncino e con i chicchi di caffè;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il mascarpone al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
Il caffè nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy