Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del mascarpone al cacao con zucchero a velo, cacao, rum e cioccolato
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cacao

MASCARPONE AL CACAO



Mascarpone al cacaoIngredienti per 4 persone:

400 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao
3 cucchiai di rum cubano

Decorazione:
cioccolato grattugiato

lavorate bene il mascarpone con lo zucchero e il cacao dopo averlo passato al setaccio;
profumate la crema con il rum cubano, mettetela nelle singole coppette e poi ponetelo in frigo per 60 minuto prima di servire ai vostri gentili ospiti;
decorare il docle con il cioccolato grattugiato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il mascarpone al cacao. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cacao nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy