Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della macedonia con ciliegie con limone, arance, zucchero, mele, pere, banane e ananas
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Ciliege

MACEDONIA CON CILIEGIE



Macedonia con ciliegieIngredienti per 4 persone:

½ kg di ciliegie
1 limone
2 arance
3 cucchiai di zucchero
2 mele
2 pere
2 banane
1 scatola di ananas sciroppato

sbucciate le mele e le pere, quindi tagliatele a quadrettini, poi affettate la banana;
mettete tutti i frutti or ora preparati in una ciotola, quindi aggiungete l'ananas dopo averlo tagliato a pezzettini, le ciliegie dopo averle lavate xon cura e snocciolate;
separatamente spremete il limone e le arance;
filtrate il succo spremuto dagli agrumi con un colino, quindi aggiungete lo zucchero e con questo sciroppo condite la macedonia;
a seconda della stagione in cui vi trovate potete cambiare alcuni frutti con degli altri come le fragole, le albicocche e le pesche;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la macedonia con ciliegie. Gli ingredienti e le porzioni.
La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy