Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della macedonia allo yogurt con pera, mela, banana, ananas , ciliegie, zucchero e noci
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

MACEDONIA ALLO YOGURT



Macedonia allo yogurtIngredienti per 4 persone:

1 pera
1 mela
1 banana
1 fetta di ananas sciroppato
2 cucchiai di ciliegie sciroppate
4 vasetti di yogurt
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di gherigli di noci tritati
½ succo di un limone

tagliare a pezzetti la pera e la mela, a fettine la banana e a dadini l'ananas;
mettete tutta la frutta or ora tagliata in un recipiente, poi aggiungete le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di mezzo limone;
mescolare con attenzione gli ingredienti, poi aggiungete lo yogurt, mescolate nuovamente e fate riposare in frigo per 60 minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la macedonia allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy