Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della girella alla nutella con zucchero a velo, uova e vanillina
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GIRELLA ALLA NUTELLA



Girella alla nutellaIngredienti per 4 persone:

75 gr di zucchero a velo
40 gr di farina
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di vanillina
1 pizzico di sale
nutella

con un cucchiaio lavorate in una terrina capiente i tuorli delle uova con lo zucchero a velo e qualche goccia di vanillina fino ad ottenere un composto spumoso, al quale unirete gli albumi montati a neve e la farina setacciata in precedenza con il lievito;
versate il composto così ottenuto in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 160;
dopo la cottura, rovesciate la pasta su un telo umido, spolverizzate con dello zucchero normale e spalmateci sopra uno strato di nutella;
arrotolate e lasciate raffreddare la girella all'aria aperta;
prima di servire spolverizzate con dello zucchero a velo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la girella alla nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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