Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato fantasia con ciliegie snocciolate, zucchero, latte, cannella, panna e Cherry Brandy
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Ciliege

GELATO FANTASIA



Gelato fantasiaIngredienti per 4 persone:

250 gr di ciliegie snocciolate
150 gr di zucchero
2 bicchieri di latte
1 limone
1 pizzico di cannella
200 gr di panna liquida
½ bicchierino di Cherry brandy

fate bollire il latte, quindi spegnete la fiamma e lasciate intiepidire;
mettete nel mixer e frullate per 1 minuto le ciliegie, il latte, un presina di cannella, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata;
mettete il composto or ora preparato nella gelatiera e preparare il gelato secondo le istruzioni della vostra macchina per fare i gelati;
servite il gelato in coppette decorandole con la panna profumata al Cherry Brandy;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il gelato fantasia. Gli ingredienti e le porzioni.
La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy