Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato di yogurt con zucchero a velo vanigliato
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

GELATO DI YOGURT



Gelato di yogurtIngredienti per 4 persone:

4 vasetti di yogurt
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

mettete nella macchina per fare il gelato o gelatiera lo yogurt, mescolate bene, poi aggiungete due cucchiai di zucchero a velo vanigliato e lasciate che il composto raggiunga la consistenza desidera, per un tempo indicativo di 15 o 20 minuti circa;
questo squisito gelato si contraddistingue perché conserva bene il gustoso e caratteristico sapore dello yogurt;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il gelato di yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy