Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato di yogurt alla fragola con latte, zucchero e albumi d'uovo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

GELATO DI YOGURT ALLA FRAGOLA



Gelato di yogurt alla fragolaIngredienti per 4 persone:

15 cl di latte
18 cl di yogurt intero
120 gr di zucchero
100 gr di fragole
2 albumi d'uovo

mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullateli, mettete il composto così ottenuto nella gelatiera e desustate questa delizia del palato con gli amici;
la ricetta al momento di essere servita in tavola dovrebbe avere una consistenza abbastanza cremosa;

Consiglio: questo gelato ha un sapore molto ben equilibrato fra lo yogurt e le fragole, quindi vi consigliamo di non esagerare con la quantità di fragole che mettetet nella ricetta o perderete il gusto di sottofondo dello yogurt;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il gelato di yogurt alla fragola. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy