Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato di yogurt al cioccolato con latte, zucchero, cacao amaro e albumi d'uovo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

GELATO DI YOGURT AL CIOCCOLATO



Gelato di yogurt al cioccolatoIngredienti per 4 persone:

8 cl di latte
25 cl di yogurt intero
130 gr di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
2 albumi d'uovo

stemperate il cacao amaro e lo zucchero con alcune gocce di latte, aggiungete tutti gli altri ingredienti e mettete il composta così ottenuto nella macchina per fare i gelati;
mettete in coppette e servite freddo ai vostri commensali;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il gelato di yogurt al cioccolato. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy