Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato di caffè allo zabaglione con zabaglione con tuorli, zucchero e Marsala
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Gelati

GELATO DI CAFFÈ ALLO ZABAGLIONE



Gelato di caffè allo zabaglioneIngredienti per 4 persone:

4 coppe di gelato al caffè
4 tuorli d'uovo
120 gr di zucchero
2 bicchierini di Marsala

lavorate bene e con cura i tuorli d'uovo con lo zucchero fino saranno bianchi e spumosi;
aggiungete molto lentamente il Marsala;
mettete sul fuoco a fiamma bassa e toglietelo quando vi accorgete che il composto inizia ad addensarsi, ma prima che inizi a bollire;
lasciate raffreddare;
sformate il gelato in piattini e mettetevi sopra lo zabaglione;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : MARSALA
Come preparare e cucinare il gelato di caffè allo zabaglione. Gli ingredienti e le porzioni.
I gelati della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy