Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato con ciliegie con zucchero, gelatina di ribes, Kirsch e scorza di limone
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GELATO CON CILIEGIE



Gelato con ciliegieIngredienti per 4 persone:

400 gr di ciliegie
300 gr di base per gelati alla crema
100 gr di zucchero
3 cucchiai di gelatina di ribes
2 cucchiai di Kirsch
scorza di limone

mettete in una casseruola lo zucchero con un pochino di acqua, fate bollire per alcuni minuti, mescolate bene, aggiungete le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, quindi fate cuocere pochi minuti, passate al setaccio, poi aggiungete la gelatina, mescolate nuovamente e profumate con il Kirsch;
mettete il gelato nelle coppette, irrorate con la salsa di ciliegie e servite ai vostri gentili ospiti;

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La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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