Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del gelato alla Nutella con burro, olio, farina e sale
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GELATO ALLA NUTELLA



Gelato alla NutellaIngredienti per 4 persone:

100 cl di latte
200 gr di Nutella
70 gr di zucchero semolato
6 tuorli d'uovo

mettete il latte in un pentolino;
fatelo bollire e poi aggiungete la Nutella;
montate le uova con lo zucchero, quindi versateci sopra il latte ancora caldo;
mescolate bene e con molta cura;
lasciate il composto sul fuoco a fiamma tenue, continuate a mescolare per alcuni minuti, quindi lasciate che il composto si raffreddi prima di metterlo nel freezer, continuando a mescolare di tanto in tanto affinch non si formino grumi e sia pi cremoso;
dopo un paio di ore potete servirlo nelle apposite coppette ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il gelato alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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