Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della gelatina al cocco con latte, panna fresca, zucchero e fettine d'arancia
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GELATINA AL COCCO



Gelatina al coccoIngredienti per 4 persone:

20 cl di latte
40 cl di panna fresca
50 gr di zucchero
50 gr di cocco grattugiato
4 gr di gelatina in fogli
½ arancia

lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda;
mescolate il latte con 10 cl di panna, quindi metteteli in un tegamino e scaldateli;
aggiungete lo zucchero, avendo cura di farlo sciogliere, poi aggiungete la gelatina dopo averla strizzata;
aggiungete il cocco, mescolate il composto e lasciate intiepidire;
montare la panna che vi è rimasta e amalgamatela al composto che avete or ora preparato;
mettetelo in coppette e decorate con gli spicchi d'arancia pelati al vivo e servite ai vostri gentili ospiti;

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