Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli frittelline imbottite di Nutella con fecola, farina, latte, uova, burro e pinoli
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FRITTELLINE IMBOTTITE DI NUTELLA



Frittelline imbottite di NutellaIngredienti per 4 persone:

100 gr di fecola
100 gr di farina
25 cl di latte
2 uova
burro
Nutella
pinoli

mescolate la stessa quantità di farina e di fecola con il latte e le uova e lavorate fino a quando avrete ottenuto una pastella dalla consistenza liquida;
friggete il composto che avete appena preparato prendendolo a cucchiaiate, in una padella contenente una abbondante quantità di burro bollente;
in questo modo otterrete delle frittelle;
spalmate sopra ognuna delle frittelle una generosa dose di Nutella e un cucchiaio di pinoli;
arrotolate le frittelline su se stesse e servite ai vostri bambini;

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Come preparare e cucinare gli frittelline imbottite di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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