Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle frittelle di ricotta e Nutella con mollica di pane, uova, latte, farina e zucchero a velo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

FRITTELLE DI RICOTTA E NUTELLA



Frittelle di ricotta e NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di ricotta
40 gr di mollica di pane
40 gr di zucchero
3 uova
latte
4 cucchiai di Nutella
farina
olio d'oliva
zucchero a velo

mettete la ricotta in una zuppiera di piccole dimensioni e lavoratela;
immergete la mollica di pane nel latte;
aggiungete la mollica zuppa di latte, lo zucchero, la Nutella e i due tuorli d'uovo;
mescolate bene e con cura tutti gli ingredienti del composto;
prendete delle mezze cucchiaiate del composto or ora preparato e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina;
friggete in olio bollente;
servite dopo avere spolverato le vostre frittelle con lo zucchero a velo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le frittelle di ricotta e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy