Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle frittelle allo yogurt con burro, zucchero, uvetta sultanina, lievito vanigliato, cannella
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

FRITTELLE ALLO YOGURT



Frittelle allo yogurtIngredienti per 4 persone:

125 gr di yogurt
80 gr di burro
50 gr di zucchero
30 gr di uvetta sultanina
3 uova
400 gr di farina
1 bustina di lievito vanigliato
cannella in polvere
olio d'oliva

mettete l'uvetta nell'acqua tiepida e lasciatecela per alcuni minuti;
lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, poi aggiungete le uova, una per volta, lo yogurt, la farina setacciata, la bustina di lievito, la cannella e l'uvetta ammorbidita in acqua dopo averla strizzata bene;
amalgamate molto bene tutti gli ingredienti;
mettete abbondante olio per friggere in una padella adatta;
raccogliete il composto che avete appena preparato a generose cucchiaiate e gettatele nell'olio bollente, lasciate dorare le frittelle su entrambi i lati, scolatele e servitele ben calde;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le frittelle allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy