Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del flan di caffè con uova, latte condensato, latte, cognac e miele
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FLAN DI CAFFÈ



Flan di caffèIngredienti per 4 persone:

5 uova sbattute
2 scatole di latte condensato
1 tazza di caffè forte
1 tazza di latte
1 cucchiaino di cognac francese
miele

mettete in una pirofila le 5 uova sbattute, aggiungete le due scatole di latte condensato, la tazza di caffè molto forte, la tazza di latte (setacciatelo per un paio di volte) e profumare il composto che state preparando con un cucchiaino di cognac;
prendete uno stampo per dolci;
foderate le pareti e il fondo con un po' di miele;
mettete il composto che avete preparato nello stampo;
fate cuocere a bagnomaria in forno caldo per una trentina di minuti;
guarnite a vostro piacimento;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il flan di caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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