Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei fagottini alla Nutella con farina, zucchero, uovo e Marsala
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FAGOTTINI ALLA NUTELLA



Fagottini alla NutellaIngredienti per 4 persone:

½ kg di farina
80 gr di zucchero
4 cucchiai di olio d'oliva
1 uovo
Nutella
sale
20 cl di Marsala

mettete la farina a fontana su un tagliere;
versate nel centro della fontana lo zucchero, l'olio, una presina di sale e il Marsala;
impastate con forza ed energia;
stendete la pasta aiutandovi con un mattarello e ottenete dei dischi aventi il diametro di 8 cm;
versate al centro di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegatelo a metà;
premete con le dita i lembi di pasta più esterni del fagottino affinché il ripieno non fuoriesca durante la fase cottura del dolce;
imburrate una teglia da forno, metteteci sopra i fagottini e spennellateli con un uovo sbattuto;
fate cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora più o meno;

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