Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dell'eiskaffee con panna montata, uova, zucchero, caffè e vaniglia
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Caffè

EISKAFFEE



EiskaffeeIngredienti per 4 persone:

300 gr di panna montata
2 uova
½ tazza di zucchero
½ tazza di caffè
1 bustina di vaniglia

fate sciogliere nel caffè nero e forte metà zucchero e la bustina vaniglia;
sbattere con il frullino i tuorli dopo aver aggiunto lo zucchero che vi è rimasto e unite anche il caffè;
fate cuocere la crema a bagnomaria per una decina di minuti fino a quando si sarà addensata;
lasciate raffreddare la crema così ottenuta e aggiungete la panna montata;
mettetela in una coppa, riponetela nel freezer per qualche ora e servire freddo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'eiskaffee. Gli ingredienti e le porzioni.
Il caffè nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy