Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei dolci a sorpresa con bignè, gelato alla crema, Kirsch e salsa al cioccolato
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Gelati

DOLCI A SORPRESA



Dolci a sorpresaIngredienti per 4 persone:

4 bignè di grandi dimensioni
300 gr di gelato alla crema
Kirsch
salsa al cioccolato

tagliete la parte superiore dai bignè con un coltello molto affilato, svuotateli del loro contenuto e bagnateli con un po' di liquore;
formate delle palline con il gelato alla crema e con queste riempite i bignè che avete preparato in precedenza;
decorate e coprite il tutto con la salsa al cioccolato;
servite in tavola in un piatto da portata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i dolci a sorpresa. Gli ingredienti e le porzioni.
I gelati della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy