Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei dolcetti al cocco cocco fresco grattugiato con zucchero e uova
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cocco

DOLCETTI AL COCCO



Dolcetti al coccoIngredienti per 4 persone:

300 gr di zucchero
6 uova
300 gr di cocco fresco grattugiato
olio di oliva
sale

fate cuocere a bagnomaria lo zucchero, gli albumi d'uovo e una presina di sale fino a quando lo zucchero si sarà interamente sciolto, quindi aggiungete il cocco e mescolate con cura il composto;
ungete con l'olio una teglia da forno, allineate su di essa delle piccole quantità del composto che avete preparato avendo cura di posizionarle in modo ben distanziato le une dalle altre, in modo tale che sulla teglia ce ne stiano in tutto 40;
mettete in forno la teglia e lasciate cuocere a 180° fino a quando saranno i dolci avranno assunto un colore dorato;
sfornate, lasciate raffreddare i dolci e quindi servite in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i dolcetti al cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cocco nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy