Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei dolcetti al caffè con pan di Spagna, mascarpone, liquore, tuorli d'uovo e zucchero
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DOLCETTI AL CAFFÈ



Dolcetti al caffèIngredienti per 4 persone:

2 dischi di pan di Spagna
150 gr di mascarpone
1 bicchierino di liquore al caffè
1 cucchiaino di caffè
2 tuorli d'uovo
50 gr di zucchero
zucchero a velo

ricavate da un disco di pan di Spagna 8 stampini medi a forma di cuore e, sempre dallo stesso disco 8 stampini più piccoli sempre a forma di cuore;
dall'altro disco dovrete fare la stessa operazione con degli stampini a forma di fiore;
amalgamate i tuorli d'uovo con lo zucchero, il liquore, il mascarpone e il caffè, quindi spalmate la crema così preparata sulle forme più grandi;
spolverate le forme piccole con lo zucchero a velo e mettetele sulle forme più grandi corrispondenti, come se fossero una copertura;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i dolcetti al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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